Заводские бабенки

Данила Котовский
Заводские бабенки
Ходят под ручку,
Стареют вместе
С заводскими трубами.
В обед не сидится
На рабочем месте,
Берутся за ручки
И бродят по заводу
В окружении заборов,
Цехов и теплотрасс.
Давно вышли замуж,
Ноги – как булки.
Давайте похвалим
Хлебопеков –
У них получается лучше.

06/11/18