Под Вертинского 2А

Владимир Федорович Токарев
 Сборник - Несостоявшийся концерт небарда.
Продолжение

Зритель (З):
 - Может быть, еще что-то вспомните из подражания в своем творчестве?

 Небард (НБ):
 - Попробую. Я же не стал бардом,  а это значит, просто физически не успел стать  самобытным.
Но вот специально для вас уже второе мое произведение  из давно ушедшей юности  – где заголовок  свидетельствует о подражании:

Под Вертинского (16+)

Припев:
Очень трудно, очень трудно расставаться.
Очень больно, очень больно уходить.
Только надо улыбаться, улыбаться
И не надо нам с тобой грустить …

 Куплеты:
1. Нам с тобою солнышка светило.
Босиком бродили по траве.
Улыбалась ты ужасно мило.
Был июнь всего лишь на дворе.

2. Ну а дождик взял, да и заплакал.
В тучки превратились облака.
Я тебе сложил букет из маков,
Только ты случайно не пришла.

3. Наше лето быстро пролетело.
Сильный ветер с севера подул.
Закружил листву, а солнце село.
Лишь деревьев голых слышен гул.



4. Ты не лучше стал, да и не хуже.
Только кто же ждал того конца.
А мороз уж приморозил лужи.
Не пора ли выпить нам винца.