До потери памяти

Владимир Умпелев 2
Оттолкнувшись от:

 1.Девушка-дознаватель уфимской полиции, которую изнасиловали трое высокопоставленных полицейских, находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не может вспомнить подробности случившегося, заявил источник в следственных органах Башкирии.
2. (известный анекдот)

Девушки-медики пьют до потери пульса.
Девушки-химики до потери реакции.
Девушки-математики — до бесконечности.
Так выпьем за девушек-физиков, пьющих до потери сопротивления.



Известно кто чем занимается-
Исследования поясним:
Сапожник в стельку напивается,
Пожарный, безусловно - в дым,

Ну, в стружку - угадали - столяр,
Ассенизатор - тот в г....,
Короче, кто чем занимается...
Стоп, исключение есть одно

Оно недавно обнаружилось
В связи с уфимским беспределом,
Когда собратья по оружию
С коллегой обошлись "умело"!

Там был немыслимый интим и мы такого не хотим!
Тот мудр кто в меру только пьет...
Выходит дознаватели пьют до потери памяти
И этим  дополняют анекдот!

У дознавателя дознаться,
Восстановить событий ход,
Придется очень постараться,
Коль водка память отшибет!!!