Как жаль - 2 07. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Как жаль не повернуть мне время вспять,
А сыновья не станут малышами,
Отца не будут больше умилять,
По тем годам скучаю временами...

Тогда я с ними неразлучен был,
Со мной они повсюду братцы были.
На стройке младший ригель свой долбил,
Как жаль,что ребятишки всё забыли...

Теперь большие парни у меня,
Моих советов дети не приемлют,
Пришли совсем другие времена,
Компьютерным блокбастерам все внемлют...

Учил добру и женщин защищать,
Служили в армии,пускай всего по году,
Должны сыночки маму уважать,
Служить семье,Отчизне и народу...

Казалось бы должно быть всё путём,
Чего то я не додал своим детям,
Всё чаще мы по жизни своей врём,
Но сыновья дороже всех на Свете...