Ты ушла от меня не прощаясь

Евгений Денисов 2
Ты ушла от меня не прощаясь, 
Не сказала куда идёшь, 
А на улице мерзость такая, 
И темень и тоска и мороз. 

Ты ушла опять не прощаясь, 
Ты и завтра оставишь меня, 
Так и я порой поступаю 
И иду один в никуда. 

Ты ушла опять не прощаясь, 
Отдохнуть от дневной суеты, 
Чтобы завтра в неё погружаясь 
Не заметить кем стала мне ты. 

Ты ушла опять не прощаясь, 
Не услышав мои слова, 
А в душе тоска и отчаянье, 
И злодейка, гордыня, беда. 

Ты ушла опять не прощаясь, 
И влекут тебя другие мечты. 
Я же только в тебя погружаюсь, 
Этот образ и эти стихи.