Танцует осень...

Татьяна Шадрина 56
Танцует осень в паре с нежным ветром
Под музыку скрипичного смычка.
Березки в такт раскачивают ветви,
Стволы их наклоняются слегка.

Как будто сам Антонио Вивальди
Осенний лес на танец пригласил.
Напевами любовной серенады
Сердца осин и липок покорил.

Звучат уже финальные аккорды,
Затихнут звуки скрипки до весны.
Прощальный бал окончен. У природы
Начнется царство белой тишины.