Цветы хризантем

Макс Адов
От шепота ветра колышатся
Кружевные цветы хризантем,
Признаться хочу: ;Не дышится;
Мне без тебя совсем.

Прекрасных цветов белоснежность,
Туманят красою мой взгляд,
Словно губ твоих сладкая нежность,
Что зовет за собой в райский сад.

А осень прекрасна,так что же горчит
Волнующий запах цветов?
Листвою озябшею тоже кричит:
;Ты счастье моё и любовь;.