Пиарится валет

Дмитрий Юдин 3
В тенях купаясь славы, лакая алкоголь
Ехремов был артистом, а превратился в ноль
Решил поднять свой рейтинг, сказал, что - Крым не наш
Возможно это дурость, а может это блажь
Ну вроде не плохой он и гражданин поэт
Стихи не сочиняет, пиарится валет
Читает с чувством с толком, с гримасой алкаша
Свой доживает век, заблудшая душа
Среди таких же - гений, и либералов – ас
Где Родина, защита, там Миша скажет – пас
Он ненавидит Кремль, он ненавидит власть
Они ему не платят, а жить хотелось всласть
Забудутся "заслуги", но вспомнится одно
Как жил артист Ехремов, ударившись о дно…