Ждёт и верит

Светлана Желобкович
Давит меня безучастно судьба
Давит меня а я не сдаюсь
И за улыбку пряча себя
Прячу рыдая душой свою грусть
Тыщу камней греховных на мне
Кается сердце и плачет душа
И ежедневно больней и сильней
Бьюсь головой об скалу неспеша
Вся голова перебита уже
Но почему то не капает кровь
Только душа моя громче живей
Надеждой живёт ждёт и верит в любовь.