овсянка с перламутра...

Эс Мартынов
Быть  всё  время
Любимым…
Полезным
И  умным  нельзя…
Пусть  она
Меня  бросит  -
За  измены…
Бессонные  ночи
И  утро…
Как,  увы,  невозможно
Волчонка  связать  -
Привязать…
Заменив  пир  кровавый
Овсянкою
С  перламутра…

Да,  конечно  же  -
Гон…
И  охота  с  облавами  -
Вечны…
Пусть  она  меня
Бросит  -
Пусть  пули
Над  ней  пролетят…
Над  застывшей
На  зеркале
В  платье  своём
Подвенечном…
Ну,  а  нашим
Волчатам
Уже  нету  хода
Назад…