Лети!

Галина Ланина
Я почти поверила,что ты Бог,
Открывающий сто дорог,
Отворяющий всюду дверь,
Сильный духом былых потерь.

Я почти поверила в трудный путь,
Искупляющий твою суть,
Отрекаясь от радостных дней
В царской ложе театра теней.

Я почти поверила,что ты друг,
Разорвавший порочный круг,
Исцеляющий словом в пути...
Отпускаю тебя.Лети!