Верни меня обратно

Хорошо Темперированный Клавир
Верни меня обратно,
Я снова прорасту,
В твои координаты
Войду и там, и тут.

Прошью провалы комы,
И отклик жестяной
Мелодией знакомой
Качнёт веретено.

И станет всё понятным
Как дождь за спелым «си».
Просыпь меня обратно
И просто попроси,

И снова мы изменим
Ткань музыки сплошной,
И всплески совпадений
Пойдут одной волной…

А если ты захочешь,
Откатятся ходы
Сквозь грохот многоточий
И гулкие следы

Туда, где так целебны
И сны, и голоса,
И небо, небо, небо –
На всех твоих часах.