Шуточное любовное

Мария Корсакова
Я нарисовала с шиком брови
И надела новое белье.
Сделала загар, побрила ноги,
Брошку нацепила на пальто.

Я к тебе «рабочей» стороною,
Той, что фото превращает в арт.
И с огромной женскую любовью,
Что охоту множит на азарт.

Я тебе о Бахе и Шопене,
О Толстом и таинстве небес.
Только это все, знать, бесполезно,
В наших отношениях регресс.

Я пока шагала в гору смело,
Видимо, другая обошла.
Попрошу хирурга груди сделать,
Ведь они весомей, чем душа!