Сто лет бред

Башинская Татьяна
Все, не помнят уже, рвите жилы,
вспоминайте же, старожилы!
Нет, не помнят сто лет в обед,
революциии ровно сто лет.
Мы сегодня должны быть праздны,
демонстрируя всяким там разным.
Ведь как странно, сто чертовых лет,
миллионы людей, бред.