старославянское...

Сушков Александр Владимирович
На челе моём морщины,
Пред очами всё в тумане,
Гнётся выя от кручины –
Что там бают магистане?

Знать аркуда им на слухи
Плюсной давит из Престольной,
Потому что стали глУхи
К беспроторице посконной.

Давят мытари оброком
Без стыда, (аж в зеве гадко!)
(Днесь почикали по крохам
У базыг на тощих грядках!)

Ну, а челяди, устами,
Тарабарщину с трибуны
С кондачка рекут, пеняя
Мне  утробой неразумной. 
 
Не краснеют их ланиты,
Да и чресла не худеют,
Перси, словно Афродиты,
Показать с трибун умеют!

Ажно чешется десница,
В пясти длань держу в корьване…
Что б в вертеп вам провалиться,
В шлыках бл**ских, басурмане!

Примечание. ВСЕ слова - цензурные. (стихирному фильтру - Гугл в помощь)