Ангел на весну похожий

Наталья Мурадова
Вышитая крестом картина Швецовой Ольги Алексеевны

Ну, здравствуй, Ангел. на весну похожий.
Остановись прохожий посмотри.
Пусть это небо вышито,  но все же,
Сиянье веры есть в нем изнутри.

Сейчас предзимье. День немного съёжен
А сердце тянется к божественной любви.
Молясь о мире и добре и счастье тоже.
О Боже ты мольбу благослови.

О юный Ангел, ты помощник тоже
В надеждах чаяньях исканиях души.
Путь в творчестве ты  верный укажи,
Чтоб долго не блуждать по бездорожью.

Творящего по милости Господней,
Как можно дольше за руку держи
Веди его по тропам к небосводу
Путь истинный  ты к счастью укажи.
Мурадова наталья
6.   ноября 2018 год