Я не сомневаюсь не на миг...

Оля Бк
Я не сомневаюсь не на миг,
Что Тебе подвластно все на свете,
Сколько Ты чудес, Господь, сподвиг,
Знают даже маленькие дети!

Сколько Ты страдал и всех любил,
Сколько раз прощал, всех понимая,
Каждого Ты Истине учил,
Ведь жить в Духе, жизнь есть основная!

Ох, Господь, как сложно все понять,
Вроде бы до ужаса все просто,
Хочется всех благ мирских объять,
Но по жизни никакого роста!

Только слезы капают из глаз,
Девяносто лет моей душе,
Выставляла душу напоказ,
Сколько боли в этом багаже!

Может бросить все и улететь,
Далеко, в заоблачную даль,
И в миг прошлое своё стереть,
И развеять по ветру печаль!