Ночь

Юрий Бурчаков
Ночь настала,всё уснуло,
Солнце в море утонуло.
Месяц ярко в небо вышел,
Осветил деревья,крыши.
В море к нам издалека
Бежит лунная тропа
И плескается в волнах
Звёзд искрящийся косяк...
Ночь чудесная в Тамани,
Море шепчет и играет
Ветер тихо шелестит,
Лодка поздняя скользит...
Вдалеке Керчи огни
Отражаются в ночи.
Пусть осенняя хондра,
Подожди...до декабря.
31,10,2018, Тамань