И кто сказал, что Революция ошибка?

Аркадий Абрамович
Переписать историю легко,
Уже Парад не в честь Великой даты,
И хоть знамёна поднимались высоко,
Но я-то ещё помню, как когда-то...

Ходил на демонстрацию с отцом,
Смотрел салют с прожекторами в небе,
И был бы я последним подлецом,
Забыв проблемы о насущном хлебе.

Дела идут, скажу, не слишком шибко,
Власть с каждым днём  становится наглее,
И кто сказал, что Революция ошибка?
И не на месте Ленин в Мавзолее?

Порывшись в памяти на всё найдём ответы,
Придут победы к нам по всем фронтам,
Уверен скоро все приоритеты,
Расставит время по своим местам.