Улыбка осени

Татьяна Миланская
Смеялась осень в золоте игриво,
А мне казалось - это добрый сон.
Смотрела я его неторопливо,
И каждый миг был смысла не лишен.
Кружились в воздухе прощания поцелуи
Опавшими листами по утру.
А между ними солнечные струи
Играли в собственную тайную игру.
(Татьяна Миланская)