Помните о поэтах и поэтессах!!!

Анатоль Бобрицки
Века проходят. Незаметно стало,
То что в годах прошедших раньше было.
Душа моя, поверь, устала,
В слезах и горе вспоминать о были.

Поэтов с нами нет,
И поэтесс, которые писали на века.
Но не отпустит вниз перо, моя рука.
Поэму о поэтах напишу, или сонет.

Мне очень жаль людей творящих,
Произведения души и слов.
Мне сквозь века, являются глаза в слезах горячих,
Молящие освободить их от оков.

И я пишу, чтоб помнили поэтов,
И труд невыносимый, поэтесс.
Прошу Вас, проявите уважение и интерес,
К истории поэзии и её завету!