Магнитами скрепляя зеркала

Лена Сахипьянова
Магнитами скрепляя зеркала...
Контрастных половинок сонастройка.
Я с догм покровы резко сорвала,
В потоках радости душевная попойка!
Заметки на полях того, что перешло
В простые истины и яркие инсайты.
Услышать изнутри волшебное "алло!"
В огонь бросая дней вчерашних копирайты,
Сотри фальшивость слабости с лица,
Зависимость от планов поджигая...
Так чувствую свободу...до конца!
В себе раскрыла собственную майю...

Елена Сахипьянова
Хиккадува. ШРИ ЛАНКА 2016