Такие как он

Мария Корсакова
Такие, как он уходят молча.
И даже не утром, а скорее в полночь.
Когда так хочется с болью обнять,
А нужно, разжав кулаки, отпускать
И ни о чем не просить на прощанье.
И молча смотреть, как растет расстояние,
Что полнится тьмой и бессонницей после.

Какое же счастье, что мы здесь все гости.