Черновик

Ласюченко Артем
Ну что, сердечная подруга. Ты сделала тот правильный,
*так нужный тебе* **неоспоримый** необходимый тебе выбор. Ты знаешь.
Мы всегда чего-то ищем... Знаки судьбы; В отчаянии
и без.
      Глаза в глаза...

Чего-то ждем...
Шагов других людей, взаимности.
               Смелей!
        - Зачем...

Пустой пробел. И черновик. Сплошной. Кругом.
Такая пыль. Не уходи, постой... Еще вернешься,
              я чувствую. Судьба сведет.
              Быть может через год; лет 10.
              У всех уже семья.
              Но взгляд, улыбка - остались прежние.
              *Как и тогда.*

                И среди ночи, с бутылкой пива
              у твоего подъезда. *Не зная
               чего-то жду.* Стою, смотрю
                в окно *твоё*.
*Опять чего-то
ждет..:
                ДЕБИЛ!*
Еле держась, почти не стоя на ногах,
стыдясь себя,
но... Что-то здесь, в душе...
Сильнее. И остальное
                не имеет смысла.   Дурак!

               - Общались душами.
                Глаза в глаза....
               То - зеркало души.       ХА!


Не упустите шанс.
Ответьте на звонок.
Дряной, ебучий страх.
Взгляни...
Что через 10 лет
тот взгляд
уже и не изменит
                Счастье...
          Тот взгляд,
родной, необъяснимый,
такой, казалось,
незнакомый...
Но близкий
уже и не
     изменит
                Если не хочешь
                Изменить...
                И быть счастливым.

Я до сих пор. Здесь.
Каждый вечер думаю все
о тебе. Быть может и была
                Судьба?
Эх..
  Черновик

*Вы любите
СЕЙЧАС.
И если этот
взгляд...
Любите!
И не отпускайте.*


И в те минуты
мы жизнь отдать
готовы, не зная почему,
за влюбленность,
близкою, но незнакомую,
как будто, может,
проводив - родную душу...

Глаза закрыв,
как сон - твоя улыбка.
А во сне - и будущее полное секунд счастливой
                жизни, где
                никто не
                нужен,
                кроме нас
     и взгляда
        ни тебе...
             ни мне.
Люблю,
*не знаю как,*
Любовь, любимая, влюблен
И вижу счастье.
Чувствую,
Необъяснимо никем и почему,
и если только не душой,
            - Общенье душами.