Нас, как ветер листву...

Лев Чистяков
                *  *  *          

                Нас, как ветер листву, разметет
                По полям, по дорогам и весям…
                Время снова потом соберет
                И победные флаги развесит.

                Кто-то вспомнит далекие дни,
                С незапятнанной совестью лица…
                Боже, ты нам страну сохрани,
                За Россию готов помолиться.