Русские не сдаются! акро

Ирина Павлова 9
 Разведчик Исаев вернулся в Берлин,
 Устроился в кресле удобно.
 С водкой советской открыл он графин,
 С горлышка пить - бесподобно!
 Камин еле тлеет, шифровка горит,
 И всё далеко от провала...
-Едрена -Матрена! Мюллер звонит,

 Надо готовить бокалы.
 Его не прикончить, заметят враги.

 Советский разведчик в смятеньи,
 Добавлю-ка яду в его сапоги,
 А он превратится в растение!
 Юстас отравы налил в пузырек,
 Травить старика отказался,
-Собака фашистская!  - молча изрек.
-Я в сланцах! И Штирлиц сорвался...