Есенин

Сашка Магомедов
Красота благодатно весенняя
Со стихами Поэта слилась.
И осталась в лирике гения
Аромата дивного сласть.
 
В этом власть Сергея Есенина,
В этом весь Есенинский край,
Где берёз караулы бессменные,
Где особый пленительный май!