пусть уж смирится

Тинара
уничтожь её, господи, вырежи из моей груди
ибо жжётся адово, хлестает меня по щекам
я хочу все войны пересидеть в тени
а она все твердит "восстань и пусть вздрогнет ад"

я боюсь её воли, ее костлявых колен,
она бьётся во мне, распыляя словами яд
я - ребёнок, которого не целовала смерть
я ни плакал, ни бился ни разу
она вдруг вопит "давай!"

как заткнуть её, господи? ведь не увидит дна,
прямо шагнет, затем побежит.. ох, черт!
пусть уж смирится, что ей достался я!
без пуль и оскала, стиснутый тишиной.