В ожидании Нового года

Марина Олесина 2
В белой дымке снегопада
Новый год шагает к нам.
Загадаем всё, что надо,
И приступим мы к делам:

Нам украсить ёлку нужно,
Все открытки подписать,
Дед Морзоза встретить дружно,
И подарки открывать!