Загадка - Лень

Василий Пузырёв
Эта «добрая старушка»
Тихо шепчет нам на ушко:
«Не спеши учить уроки,
Не сбегут из книги строки,
Лучше в интернет зайди,
Новых там друзей найди»…
Вот такую дребедень
Предлагает детям…Лень