Обноски и причёски

Николай Суденко
Не подобает тем носить обноски, у кого красивые причёски.


P. S.
"...все закупки важнейшей, стратегически важной для страны ракетной корпорации проходят через частную фирму, связанную с молодой девушкой, — свадебным визажистом, которая занимается макияжем и прическами для невест...

...последняя часть манифеста фонда зятя Сергея Приходько посвящена способам «стимулирования эволюции человека»...