И я касаюсь вновь твоей руки

Лилия Биндина
А ты лишь каламбуришь и поешь,
Как будто, правда, в бросовом занятье,
Тебя без разговора не поймешь,
Поэтому всегда в твоих объятьях…

Кто скажет мне, когда мне замолчать,
Окаменеть, забыв свое дыханье,
Мне роли по другому не сыграть,
И неизменность словно наказанье…

Всё прожито и только рядом ты,
Как призрак незаслуженного счастья,
И я касаюсь вновь твоей руки,
В надежде обрести твое участье…

Мне мир поет лишь голосом твоим,
Целует, обнимая, не стесняясь,
Мы о любви по-прежнему молчим,
В глазах друг друга будто растворяясь…