Коростели плачут...

Евгений Иноземцев
Коростели плачут, коростели.
От того, что души опустели,
От того, что так с тобой устали
От ненужных слов и от печалей.

Припев:
 Эх, Россия! Ты моя Россия!
 Сколько песен ты напела мне!
 Кто рожден  под  этим небом синим,
 Счастлив только в этой стороне.

Коростели плачут, коростели.
Сохранить любовь мы не сумели.
И ни в чем друг друга не простили.
Только птицу счастья упустили.
Припев

Птицы, птицы! Как же вы узнали,
Что друзей своих мы растеряли,
Что попытки вырваться из круга
Каждый раз ведут к потере друга?
Припев

Коростели плачут, коростели.
От того, что нынче мы не с теми,
С кем еще вчера мы песни пели.
Коростели плачут, коростели.
Припев

Было время, уж как мы любили.
А теперь друг друга позабыли.
И живем на разных параллелях.
Вот и плачут, плачут коростели.

Припев:
 Эх, Россия! ты моя Россия!
 Мы твои с рожденья и на век.
 Кто рожден под этим небом синим,
 Счастлив только в этой синеве