Моя молитва

Светлана Желобкович
Моя молитва праведна и грешна
Господь прости я в горе безутешна
И материнским сердцем понимаю
Что душу сына своего теряю
Господь прости прошу тебя я знаю
Что за свои грехи сейчас страдаю
Прости молю но дай прошу надежду
Очисти от грехов меня невежду
От происков злодеев защити
По праведному помоги идти пути
Прошу дай ключ от тех дверей к терпению
Дитятко привести своё к спасению.