Призрачное

Шура Зотов
Опубликует и ликует
И закатИвши рукава
Очками с солнышком бликует
И эта тема не нова

Ссыпает бисер на бумагу
Перемешав пирог в кисель
А ведь не сделано ни шагу
Отсюда , после и до сель