После выборов

Галина Колоскова
   На выборы президента ходили с внуками. После подсчёта голосов
   порадовались за себя. Потом в новостях услышала что президент
   оставил на своём посту Медведева.Я  разочарованно вздохнула.
   Внучка 6 лет спрашивает меня: " Что, бабушка?" Я ей отвечаю,
   что думала кого-то другого назначат. Ответ моей Саши тоже со 
   вздохом : " С президентом не поспоришь"..........


       ноябрь 2018