Билет

Лёша Герман
Ну разумеется узнав, что будет выступать Соломонова, ... я побежал купить билет. Но подумал -ведь раз это НОРМАЛЬНЫЙ театральный спектакль, то тогда будет можно будет купить в театрально кассе. И я поехал в театральную кассу. "Да вы что! Еще рано, не скоро будут продаваться -через месяца три..." И я решил подождать. Прихожу через два месяца, а мне говорят : ничего у нас нет! И рекламы нет на этот концерт НИГДЕ!А нужно идти в САМ театр"....Вот как.
Поехал я в театр сам -"ЭСТРАДЫ" да, действительно в САМОМ театре есть -и реклама и билеты. Но самых дешевых уже нету. Как я не уговаривал дешевле 2000 никак нет...Один только у остался! Ну я его естественно и купил.
Пошел посмотреть в интернете. А там билеты все от двух с половиной, трех с половиной и до четырех с половиной! Так я оказывается дешевый билет купил!
Мне-то оказывается "повезло"...