Как полюбить меня ты не сумела

Александр Чигорко 2
Как полюбить меня ты не сумела,
Так разлюбить меня уже не сможешь,
Себя саму скорее ты забудешь,
А на меня придёшь и поглядишь.

В разлуке мыслим важность друг для друга,
Смотреть готовы век в глаза любимых,
Хоть кислород важней любви вселенской,
Себя мы вечно тратим не на тех.

Тебя в окошко вышвырнуть хочу я -
Зачем Господь с тобой меня знакомил?
Но если мы нужны ещё друг другу -
Из под земли достану я тебя!