Там где выплакан чёт из нечета...

Артур Лено
Там где выплакан чёт из нечета,
Там давно знаю я наперёд -
Делать нечего.
Не так, чтобы ничего,
Именно, нечего...

Но пока из сомнений печальных
Выпадают литые преамбулы,
Да движения дум сакральны,
Дух указывает - наяривай!

Пой о том, пой о сём...
Омут душный души твой дом,
Что ж ты вертишься в ил её
Раздухаренным карасём?

Или выпал змей зуб из жальника?
Только пуст тот пруд,
Ум не жалуй там.
Не пригреть на груди,
Да не выкинуть из,
Что ж душой буду жить как жил -
Уж не выплакать...