Нет, птицей быть я больше не хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, птицей быть я больше не хочу.
Мне высота теперь не по нутру.
Бывало, просыпаюсь и...лечу.
Летается так славно поутру!

Теперь же мне приятней по траве,
Гуляя босиком, сбивать росу.
Любуясь облаками в синеве,
И ёлочками стройными в лесу.

Я женщина земная. И летать -
Не буду. Даже в самом сладком сне.
Нет, не прельщает больше высота.
Фантазии о крыльях...не по мне...