тёмные крыши и тёмные улицы..

Елена Безикович
 Темные крыши и темные улицы
Сердце не верит, что счастье не сбудется
 Плакать пока почему -то не хочется
Мне так  уютно в моем одиночестве...
 Кутаюсь в шаль твоих теплых признаний,-
Лед  между нами прозрачный не тронется
Жаль, что так  много разочарований
 Но караулит обоих бессонница..
 Литры вина и ненужного виски
 Лишь ненадолго дают облегчение;
 Наша вина не имеет прописки,
 Кто кому врал- не имеет значения..
 Будешь всегда ты моим вдохновением,
Щедр талант мой на грани излома,
 Пусть да простят все мои увлечения-
 Только с тобой мое сердце как дома!
 Может когда -то все это забудется
 Все будет так, как ниспослано свыше
Ну а пока только  темные улицы,
 Нежные  руки и влажные крыши.