Ты словно ангел в колыбели

Евгений Денисов 2
Такая взрослая ты, прелесть
И чистота твоя видна,
Ты словно ангел в колыбели,
Ты словно с неба к нам сошла.

Ну ты улыбкой вся ведь в маму
Ах Софка что еще сказать,
И комплиментов тебе точно
Теперь всю жизнь не избежать.

Я вас не видел очень долго,
Молчала мама ,я молчал...
Но вот пришло теперь то время
Я вновь о чем то написал.

Стараться буду очень,очень,
А повзрослеешь все прочтешь,
У мамы тихо спросишь кто он
А мама тихо скажет он.

Ты подрастай живя тихонько,
И сильно маму не тревожь,
Но пусть берет тебя на ручки,
А по рукам наверно дрожь.

С тобой знакомства жду уже я,
Как примиренья с мамой ждал,
Но вот настал тот час прозрения
И Бог желанье услыхал.