Развенчивая миф

Алексей Иванович Цуркан
Я бородат.
Бестактен.
Хамовит.
Не подходи:
" Окрашено,
Кусается"

Я не случаен
В пышном декольте,
У быстротечной
Жизни-раскрасавицы.
Мой сладок плен,
Остры порой слова.

Я не Джоконда,
Я могу не нравиться.
Но если вкус
Вам изменил, увы..
Идите смело -
Нахрен или в задницу!!!

Я не такой,
Чтобы сводить счета.
Я прост безбрежно,
Все долги прощаю.
Но есть придел и я,
Не потерплю -
Когда мне врут
Или когда вещают.

Я видел много:
Поле Дураков,
Чудес немало,
Дураков тем более.
Я тоже поле,
Из шершавых слов:
Улыбчивых.
Упрямых.
Резких.
Вольных.

#стихоцуркан