О маме

Татьяна Афанасова
      Всю себя отдаст без сожаленья,
      Лишь бы детям хорошо  жилось.
      Вынесет и горечи, мученья
      И пойдёт за ними в тёмну ночь.

      Только мы об этом забываем,
      И, порою, мамы в тягость нам.
      Я прошу вас, люди, заклинаю:
      Берегите и цените мам!

      Мамочка - у одна у нас на свете
      С малых лет и до седых волос.
      Для неё всегда мы будем дети,
      Что бы в жизни нашей не стряслось...

      Октябрь месяц