перверсия

Одинцов Руслан
твоя юность прошла
моя юность прошла
я теку с тебя
ты течёшь с меня
мы с тобой река
мы с тобой два рукава реки

я с тобой один
ты со мной одна
мы не можем быть счастливы
в этой сперме

я люблю маленьких девочек
с длинными волосами
помешанных на любви

ты была влюблена
твоя юность прошла
моя юность прошла