Капли слёз у клёна на ветвях

Лена Милявская
Капли слёз у клёна на ветвях.
Разодрал ветрило в пух и прах
Все наряды. Разом оголил.
Всю листву под ноги постелил.

А всего лишь пару дней назад
Клён нарядный веселил мой взгляд
Мокнет под ногами красота.
Век недолгий красного листа.

Так и мы. Уйдём. А что потом?
Хорошо, коль будем со Христом.

6 Ноября 2018