Пианист

Ирина Неаронова
Летают руки над роялем,
И с музами твоя душа
Судьбу свою ты каждый раз играешь,
На сцене отдаешь всего себя!
Как виртуозны эти пальцы,
Как взгляд глубок, смотрящий в звук
И тело все во власти этой страсти,
с роялем яростно ведущей диалог!

А после рассыпается в хрустальных нотах, 
дрожит и плачет песнь твоя...
Я вновь под чарами артиста,
в волшебном трансе, музыкой пьяна.

08/11/2018