Уголёк!

Тамара Шишкина
( Фото автора )

Гуля-Гуля! Уголёк!
Лучший маменькин сынок.
Как научится шагать
Будет новый дом искать.

Будет прятать ноготок,
То в травинку, то в цветок.
Ярких бабочек пугать,
И хозяйке "помогать"!

Будет бегать по лужайке,
Где его увидят чайки.
И сейчас совсем не прост,
Очень любит мамин хвост.

А мамуля - мышеловка!
И всему научит ловко.
Не изведаете скуки...
Гулю "В ДОБРЕНЬКИЕ РУКИ"! - 07.11.18.