Какие были молодые

Сашка Магомедов
Как мы меняемся с годами,
Порой, не все нас узнают.
И встречи с бывшими друзьями-
нам не всегда несут уют.

Какие были молодые,
Красивы, силами полны!
Сейчас, почти уже иные,
Не те порывы, но… смелы.

За правду можем постоять,
За честь мужскую и девичью.
Чужое счастье воровать –
Нам, слава богу, не привычно.

Да, пусть не все нас узнают,
Ранимы временем, не скрою.
Надеюсь, главное поймут,
Что не состарились душою.

Судьбы прошли мы поворот,
О том, что ждёт, грустить не будем.
Я понял: счастлив будет тот,
Кто не боялся серых буден.

Немало пройдено дорог,
Ошибок сделано немало…
Читайте жизнь не между строк,
А всю, как есть, и без обмана!