О пороках

Сашка Магомедов
Пороки осуждаем мы:
но не свои, а в основном чужие.
Не значит, что их сами лишены,
ведь тоже, часто - не святые.
**********
Не надо камень в огород кидать,
Где кормишься его плодами.
Намного лучше спесь в себе унять,
И не «качать», как говорят, правами.
**********
В порочных - нет морали Бога,
давно их « вынуты» сердца,
А жизнь – бесцветна и убога,
душа безлика и совсем пуста.